Copa Assomasul | Com Prefeitura de Três Lagoas | 26/10/2023 12h41

Três Lagoas se classifica para a próxima fase da Copa Assomasul 2023

Três Lagoas segue firme rumo ao título da 19ª Copa Assomasul, promovida pela Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul (Assomasul). O time garantiu mais uma classificação neste final de semana, na quarta etapa da terceira fase do campeonato, que aconteceu na cidade Santa Rita do Pardo, no domingo (22 de outubro). Desde 2019, o time de Três Lagoas não ficava entre os 10 melhores.

No primeiro confronto Três Lagoas e o time de Maracajú, ficaram no empate, com dois gols para cada lado, os gols três-lagoenses foram de Guiomar e Thiago. No segundo e decisivo confronto, a nossa seleção teve pela frente o time da casa, Santa Rita do Pardo, e o artilheiro Thiago balanço a rede mais uma vez e garantiu a vitória, de 1 a 0 e carimbou a vaga na próxima fase.

A competição entra agora na fase final, restando somente as 10 melhores equipes, além de TL, estão classificadas as cidades de Camapuã, Vicentina, Porto Murtinho, Caarapó, Antônio João, Mundo Novo e Corumbá. Neste final de semana, no dia (28), na cidade de Caracol, o time da casa juntamente com Aquidauana, Nova Andradina, Tacuru e Amambai, vão brigar pelas duas últimas vagas.

TORNEIO

Ao longo das edições da Copa, idealizada pela Assomasul, a entidade sempre buscou fortalecer o municipalismo do estado, priorizando o intercambio e a convivência dos funcionários públicos dos municípios filiados, através do esporte e de momentos de lazer e trocas de experiências por meio do futebol, uma paixão de todos os brasileiros.

Os prêmios desta edição serão divididos para o município campeão, vice-campeão, terceiro e quarto lugar. O Campeão, vai ganhar o valor de R$ 18.000,00 (Dezoito mil reais), vice-campeã no valor de R$ 14.000,00 (Quatorze mil reais), terceiro lugar no valor de R$ 10.000,00 (Dez mil reais) e quarto lugar, no valor de R$ 6.000,00 (Seis mil reais), além de troféus e medalhas que será distribuído para os atletas. O município campeão vai ganhar um prêmio extra que ainda não foi decidido, mas na edição passada foi uma quadra sintética para a cidade vencedora.