Copa Assomasul | Com Prefeitura de Aquidauana | 23/08/2023 10h46

Futebol de Aquidauana garante vaga na 3ª fase da Copa Assomasul

Foi realizado no sábado (19), na cidade de Itaporã, a abertura da segunda fase da 19ª Copa Assomasul. Os jogos foram distribuídos em oito grupos na 2ª fase, sendo que cada grupo é composto por cinco municípios.

Participaram em Itaporã, além do município sede, as cidades de Aquidauana, Coxim, Maracaju e Sidrolândia. Nesta fase, 40 equipes buscam classificação para terceira fase.

Aquidauana com uma vitória e uma derrota garantiu vaga na terceira fase da competição. No período da manhã, Aquidauana ganhou de Coxim pelo placar de 6 a 0. No período vespertino, Aquidauana perdeu para Itaporã pelo placar de 2 a 1. Nesta etapa, Maracaju e Sidrolândia também se classificaram para a terceira fase.

A participação aquidauanense no campeonato tem apoio da Prefeitura de Aquidauana por meio da Fundação de Esportes de Aquidauana (FEMA).

Os prêmios desta edição serão divididos para o município campeão, vice-campeão, terceiro e quarto lugar. O Campeão, vai ganhar o valor de R$ 18.000,00 (Dezoito mil reais), vice-campeã no valor de R$ 14.000,00 (Quatorze mil reais), terceiro lugar no valor de R$ 10.000,00 (Dez mil reais) e quarto lugar, no valor de R$ 6.000,00 (Seis mil reais), além de troféus e medalhas que será distribuído para os atletas.

O município campeão vai ganhar um prêmio extra que ainda não foi decidido, mas na edição passada foi uma ambulância para a cidade vencedora.