Boxe | Da Redação/Com Midiamax | 08/10/2011 16h56

Equipe de MS conquista a terceira colocação no Brasileiro de Boxe

Campo Grande (MS) - Com uma medalha de ouro, uma de prata e uma de bronze, a seleção de Mato Grosso do Sul conquista terceira colocação no Campeonato Brasileiro de Boxe Cadete, realizado em Vila Velha, no Espírito Santo.

Na final realizada nesta sexta-feira (07), Ariel Augusto, 16 anos, derrotou o baiano Gilmar Souza, 16 anos, por 17 a 10.

De acordo com presidente da Confederação Brasileira de Boxe, Mauro Silva, o atleta conseguiu controlar o combate “Ele soube jogar o boxe olímpico, manteve boa distância e não entrou no jogo do adversário”, comentou. Foi o primeiro título nacional obtido por Ariel.

Marco Antônio (50 Kg) garantiu medalha de prata e Idowemar do Santos conquistou a de bronze.

A Seleção da Bahia foi a campeão, com três medalhas de ouro e três de prata. São Paulo garantiu o título de vice-campeão com uma medalha de ouro e três medalhas de prata. A competição contou com a participação de 24 estados e do Distrito Federal.