Basquete | Da redação | 02/02/2005 15h17

Internacional: confira resultado de equipes de brasileiros

O DKV Joventut foi superado pelo Pamesa Valencia, nesta terça-feira, em Badalona (ESP), por 76 a 70, em jogo válido pela rodada inicial do playoff - oitavas-de-final da ULEB Cup. Com este resultado, o time do brasileiro Marcelinho Huertas precisa vencer o jogo de volta por mais de seis pontos de diferença para seguir vivo na competição. Os cestinhas da partida foram Mumbru, 17 pontos, pelo time da casa; e Rakocevic, 30 pontos, em favor do visitante. O armador Marcelinho Huertas, que teve uma atuação destacada na defesa, anotou dois pontos, apanhou um rebote e deu um bloqueio, em pouco mais de 12 minutos em quadra. O segundo confronto acontece no dia 08 de fevereiro, em Valencia (ESP). Arnaldinho O Euras Ekaterinburg, equipe do armador Arnaldinho, sofreu mais uma derrota dentro do Campeonato Russo da 1a ao ser superado pelo Dynamo Moscow Region, fora de casa, por 73 a 71, em partida válida pela 15a rodada. Os destaques da partida foram Morgonov, 23 pontos, pelo time da casa; e Zemlich, 16 pontos, em favor do visitante. O brasileiro Arnaldinho atuou por 17 minutos e anotou 11 pontos, 03 assistências, 02 bolas recuperadas e 04 rebotes. Com este resultado, o time de Arnaldinho permanece na 12a colocação, com 17 pontos, em 15 jogos disputados (02 vitórias e 13 derrotas). Já o próximo desafio acontece dia 14 de fevereiro, em casa, contra o Dinamo St. Petesburg, pela 14a rodada.