Basquete | Gabriel Sato* | 05/10/2019 09h42

Funlec é vice-campeã do Campeonato Estadual de Basquete

A equipe da Fundação Lowtons de Educação e Cultura (Funlec) conquistou a medalha de prata no Campeonato Estadual de Basquetebol de Base, na categoria sub-17 masculina. A decisão do título aconteceu diante do Porãbask/Colegio Elite, do município de Ponta Porã, no último domingo (29), em partida eletrizante.

A cidade de Rio Brilhante foi sede do campeonato estadual sub-14 e sub-17. A competição, promovida pela Federação de Basquetebol de Mato Grosso do Sul (FBMS), aconteceu de quinta-feira (26) a domingo (29).

As partidas ocorreram na quadra um do Centro Poliesportivo Luiz Alberto de Lima Portel e na quadra dois do Ginásio Poliesportivo Ângelo Fernando.

Os destaques da equipe campo-grandense vice-campeã, comandada pelo técnico Dirceu Fernando Garcia, foram o ala/armador Matheus, ala/pivô Vinicius e Carlão, novato no time.

*Sob supervisão de Lucas Castro, da redação do Esporte Ágil.