Basquete | Da redação | 11/09/2018 08h45

Funlec e Porãbask vencem Estadual Sub-15 em Maracaju

As equipes da Funlec, no feminino, e Porãbask, no masculino, conquistaram, neste final de semana, os títulos do Campeonato Estadual Sub-15 de Basquetebol, disputado na cidade de Maracaju. O torneio teve inicio na quinta-feira (06) e reuniu nove equipes no masculino e outras cinco no feminino, envolvendo a participação de 140 atletas.

Na final feminina, a Funlec derrotou a APAS/SEJUVEL/Três Lagoas por 33 a 31, deixando a terceira colocação com o OBJETIVO/Paranaíba, que passou pelo Maracaju B por 43 a 21. No masculino, o Porãbask não tomou conhecimento do OBJETIVO/Paranaíba e venceu a decisão por 80 a 35. O terceiro lugar ficou com a Funlec, de Campo Grande.

O evento foi uma realização da Federação de Basquetebol de Mato Grosso do Sul e fez parte do Projeto Basketball para Todos, desenvolvido pela entidade. Durante a competição foram realizadas 29 partidas, 11 no feminino e 18 no masculino.