Basquete | Da redação | 10/05/2022 10h14

Copa União Máster de Basquetebol tem decisão entre Ultimate e América na final da categoria 30+

Em partida válida pela quinta rodada da Copa União Máster de Basquetebol, NTB e América entraram em quadra para definir a final da categoria 30+ masculino, melhor para o América que venceu por 59 a 50 e garantiu vaga na final da categoria. Pelo 40+, o NTB derrotou o Vila Almeida por 52 a 45 e precisa de um empate para alcançar a classificação na decisão. No torneio feminino, o Abaf-Onix venceu o Abaf-Íris por 46 a 38, e o Abaf-Nyx mostrou superioridade sobre o Ultimate com a vitória por 47 a 26.  Os duelos acontecem todos os fins de semana, de sexta a domingo, no Ginásio União dos Sargentos, em Campo Grande.

A decisão da categoria 40+, tem início com o duelo entre NTB e América na próxima sexta-feira (13). Se houver empate, o NTB classifica e pelo saldo de cestas o ABVMS garante vaga na decisão. A competição reúne nove equipes e 135 atletas de 30 a 72 anos, divididos nas categorias 30+, 40+ e feminino. Os jogos seguem até 15 de maio.