Basquete | Da redação | 01/06/2017 09h59

Campo Grande domina Estadual Sub-15 em Água Clara

As equipes da Funlec de Campo Grande, nos naipes masculino e feminino, dominaram o Campeonato Estadual Sub-15 de Basquetebol, disputado no último final de semana na cidade de Água Clara. O evento foi promovido pela Federação de Basketball de Mato Grosso do Sul em parceria com a Prefeitura de Água Clara, através da Secretaria Municipal de Educação e Departamento de Desporto.

No masculino, o segundo lugar ficou com o Sesc, também de Campo Grande. A Apas/Sejuvel, de Três Lagoas, completou o pódio. Já no feminino, a medalha de prata ficou com a Apas/Sejuvel, e o bronze foi para a Anab, de Nova Andradina.

Para o presidente da federação local, o evento atingiu as expectativas dos organizadores. “As categorias sub-13 e sub-15 de Mato Grosso do Sul, principalmente no masculino, têm demonstrado um grande desenvolvimento, graças ao trabalho dos clubes. O feminino, assim como acontece no país, ainda está caminhando a passos lentos, mas também está em evolução”, afirmou.