Atletismo | Com Associação de Corredores de Rua e Pista | 25/05/2022 09h39

Atletas da Acorp conquistam vaga para o Troféu Brasil de Atletismo

No último fim de semana, a Associação de Corredores de Rua e Pista (ACORP) de Campo Grande, participou do Campeonato Estadual Loterias Caixa de Atletismo, na categoria adulto. A equipe foi às pistas com os atletas Glenilson Gilbert de Carvalho e Guilherme Adenilson, que garantiram a primeira colocação nas provas de 10.000m, 5000m e 1.500m. A competição foi organizada pela Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul, com apoio da Fundesporte.

O corredor Glenison Gilbert de Carvalho competiu nas provas de 10.000m e 5000m, e sagrou-se campeão nas duas categorias estabelecendo um novo recorde estadual em ambas as provas, além de confirmar o índice para o Troféu Brasil  de Atletismo.

Já Guilherme Ademilson disputou as provas de 1500m e 5000m, garantindo o troféu na categoria de 1.500m e estabelecendo o novo recorde estadual para a distância, onde garantiu  o índice  para o Troféu Brasil de Atletismo. Na prova de 5000m, o mesmo  conquistou  a terceira  colocação.