Xadrez | (Com informações da FESMAX) | 20/09/2004 17h52

Thiago Pereira vence em Corumbá o GP de Xadrez

Thiago Pereira finalmente vence em Corumbá, depois de vencer em Campo Grande, Três Lagoas, ele conquistou ontem a 14ª etapa do II Circuito Grand Prix de Xadrez 2004, considerado um dos torneios mais fortes do Estado. As partidas foram disputada na Escola Neusa Assad Malta. Para conquistar o título da etapa, Pereira começou vencendo Fábio Costa, depois na semifinal venceu Josemar Cespedes, e por fim, venceu Augusto Samaniego na final. Augusto Samaniego com o segundo lugar aumentou a diferença de 17 para 19 pontos em cima de Josemar Cespedes que ocupa a segunda colocação do circuito. Josemar Cespedes ficou em terceiro após a vitória sobre Denison Rodrigues ficou em quarto lugar. Na classificação geral da etapa, Fábio Costa foi o quinto colocado, em sexto Vanessa Cruz, seguido por Flávio Costa e Layna Tayná. Por categorias os melhores foram na sub-14 Jonathan Moura, na sub-12 Maycon Vianna e na sub-10 Serafim Velasquez.