Xadrez | (Com informações da FESMAX) | 31/07/2004 12h31

Sucuri e Tuiuiú já tem seus classificados

Mais dois grupos estão definidos na Copa Pantanal de Xadrez 2004, promovida pela Federação Sul-mato-grossense de Xadrez e do Clube de Xadrez Pantanal. Sucuri e Tuiuiú definiram ontem os dois classificados de cada chave na próxima etapa. O torneio está sendo disputado na E.M. Pedro Paulo de Medeiros e termina no dia 10 de agosto. No grupo Sucuri considerado o "grupo da morte" já era esperado o grande duelo nos tabuleiros tendo Fábio Costa da E.E. Maria Helena Albaneze como o campeão do grupo com 2.0 pontos e Sahar Safa ficando com a segunda vaga ao fazer 1.5 pontos vencendo Arnaldo Monje no critério de desempate. No grupo Tuiuiú, Linneker Arruda foi o campeão do grupo com 3.0 pontos confirmando o seu favoritismo, e a grande surpresa foi a classificação da Vivian Maciel com 2.0 pontos da E.M. Pedro Paulo de Medeiros que ficou em segundo lugar do grupo, participando pela primeira vez em um torneio de xadrez.