Xadrez | (Com informações da FESMAX) | 29/07/2004 14h02

Onça e carandá já definiram os classificados em Corumbá

A disputa de xadrez em Corumbá já definiu os primeiros classificados. Pela chave onça, o campeão foi Denison Rodrigues da EE Maria Helena Albaneze e entre o grupo carandá, o primeiro lugar ficou com Thiago Pereira da EE Maria Helena Albaneze. A competição faz parte da Copa Pantanal de Xadrez 2004. Uma realização da Federação Sul-Matogrossense de Xadrez e do Clube de Xadrez Pantanal, que começou ontem na EM Pedro Paulo de Medeiros. Vanessa Cruz da EM Pedro Paulo de Medeiros que ficou em segundo lugar do grupo carandá, atrás de Thiago que foi o campeão do grupo com 2.5 pontos. Arianna da Costa da EM Pedro Paulo de Medeiros também ficou com o título de vice no grupo onça, já que Denison a superou no critério de desempate com o rating maior e 2.5 pontos. Amanhã, a partir das 17h15 prosseguem as disputas com os grupos sucuri e tuiuiú na EM Pedro Paulo de Medeiros. O grupo Sucuri considerado pela organização como o grupo da morte, porque reúne a octacampeã estadual Sahar Safa, a bi-campeã estadual Layna Tayná, Fábio Costa o 13º lugar de 23 enxadristas no acirrado circuito Grand Prix, e Arnaldo Monje o melhor sub-12 na atualidade de Corumbá.