Xadrez | Da redação | 03/04/2017 14h36

Gazineu vence quarta etapa do Circuito Bosque dos Ipês

O enxadrista Rubens Gazineu foi o grande campeão da quarta etapa do Circuito Bosque dos Ipês de Xadrez Blitz 5min, realizada neste domingo, no Shopping Bosque dos Ipês, pelo CCX (Clube Capablanca de Xadrez). Ele obteve 100% de aproveitamento, com 5 pontos em 5 possíveis.

Em segundo lugar ficou Matheus Garcett, com 4 pontos, a frente de Ricardo Duailibi, com 3 pontos, terceiro colocado na etapa.

Já nas categorias os vencedores foram Alexandre Fontoura- Rating U2000, Fernando Alves- Rating U1900, e Jorge Ostemberg - Rating U1800. A quinta etapa acontece no próximo domingo, no mesmo local.

10) Diogo Silva 20

Na última etapa os pontos do Circuito valerão o dobro do normal: 40. Terminada a quinta etapa, serão somados os pontos do Circuito e os dez melhores colocados se classificam para a grande final, que será disputada no sistema todos contra todos, com R$ 500,00 em prêmios.

O circuito é válido para a LBX (Liga Brasileira de Xadrez), e conta com o apoio fundamental do Shopping Bosque dos Ipês.