Xadrez | (Com informações da FESMAX) | 21/06/2004 16h56

Estudante da Fuvest vence disputa em Corumbá

O acadêmico da Fuvest Eugênio Albaneze venceu ontem Linneker Arruda, conquistando a 9ª etapa do II Circuito Grand Prix de Xadrez 2004. Trinta e três enxadristas disputaram a fase classificatória na escola Neusa Assad Malta em Corumbá. Albaneze chegou a vitória vencendo Josemar Céspedes, Arnoldo Apter e Linneker Arruda do Projeto Remesporte. Lauro Navarro ficou em terceiro com vitória sobre Arnoldo Apter que ficou em quarto lugar. Em quinto veio Augusto Samaniego, seguido de Diogo Viana, Denison Rodriguês e Josemar Cespedes. Por categorias os melhores foram na Sub 14 - Luiz Ramalho, na Sub 12 - Arnaldo Monje, na Sub 10 -José Simmon e no Feminino - Layna Tayná. Durante o torneio também foi sugerido a mudança do nome do Clube de Xadrez Corumbá para Clube de Xadrez Pantanal.