Vôlei de Praia | Da redação | 03/03/2008 17h44

Toninho/Mauro e Mazé/Maira vencem etapa em Bataguassu

Na areia

Bataguassu (MS) - As duplas favoritas não deram chances aos adversários e venceram a 8ª etapa do Circuito Fundesporte de Vôlei de Praia, disputada neste fim de semana, dias 01 e 02 de março, no Complexo Tonhão Peregrini, na cidade de Bataguassu.

Toninho e Mauro Nogueira (Campo Grande/Antonio João) conquistaram pela sexta vez o titulo de uma etapa do circuito ao vencerem a dupla Marcinho e Miguel (Campo Grande/Bela Vista) por 2 sets a 0. Na terceira posição ficou a dupla Nelson e Caverna, de Campo Grande.

No feminino a dupla formada por Mazé e Maira (Corumbá/Cuiabá) venceu com facilidades a dupla Jaqueline e Fran por 2 sets a 0. A terceira posição ficou com a dupla Lucinha e Danny (Porto Murtinho/Campo Grande).

Agora os atletas se preparam a 3ª etapa do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, que acontece a partir desta quinta-feira na cidade de Foz do Iguaçu (PR). Toninho e Mauro Nogueira já estão classificados para a fase principal do torneio, enquanto as duplas Carlos e Miguel, Betinho e Marcio, Douglas e Rudileno, além da dupla feminina Mazé e Carol Marins, disputam a fase classificatória do torneio.