Vôlei de Praia | Da redação | 18/02/2016 09h25

Atleta de MS fatura etapa do Circuito Nacional Banco do Brasil

A atleta Vitória, de Ivinhema, conquistou, ao lado de sua parceira Sandressa, a etapa do Circuito Nacional BB de Vôlei de Praia para atletas da categoria adulto. Na final da etapa, disputada nesta quarta-feira (17) em Saquerema (RJ), elas venceram a dupla Bárbara (RJ) e Eunice (AL), por 2 sets a 0, parciais de 21x15 e 21x13. Na disputa do terceiro lugar, vitória de Viviane (PA) e Carolina (RJ) por 2 sets a 0 contra as catarinenses Andreia e Leize.

O representante masculino no torneio, Miguel, que é Bela Vista e atuou ao lado do carioca Igor, foi desclassificado nas quartas de final pelos cearenses Lipe e Jeferson, que disputaram o título da etapa.

A próxima etapa do Circuito será realizada no período de 18 a 21 de abril, em Fortaleza (CE).