Vôlei | (Com informações da FVMS) | 25/08/2004 14h45

Mace conquista o título do infanto-juvenil feminino

Com sete vitórias e nenhuma derrota a equipe infanto-juvenil feminina da Mace/Uniderp, conquistou nesta terça-feira, o título do Campeonato Metropolitano ao derrotar a equipe do Colégio ABC, por três sets a um, parciais de 18x25, 25x13, 25x16 e 25x18. A equipe da Mace/Uniderp conquistou o título com a seguintes atletas: Vanessa Farrel, Vanessa Viana, Danielle Farrele, Alessandra Modesto, Stéphanie Band, Glenda Walter, Luana Adami, Marianne Cairibe, Fernando Silva, Gabriela e técnico Prof. Vagno Dias. Na disputa do terceiro lugar a Escolinha do Pezão/Pittoreska venceu o Dom Bosco por três sets a um, parciais de 25x23, 25x14, 27x29 e 25x21. No próximo dia 29, prossegue no Ginásio do Dom Bosco os últimos jogos da fase classificatória das categorias mirim e juvenil feminino, no primeiro jogo com início as 9 horas, pela categoria juvenil feminino do Dom Bosco enfrenta o Colégio ABC, em seguida pela categoria mirim - Dom Bosco x Mace/ Uniderp.