Vôlei | Da redação | 19/08/2005 15h12

Jardim e Escolinha do Pezão vencem o III Festival Pré-Mirim de Vôlei

Vôlei

O III Festival Pré-Mirim de Voleibol (apoio Bingo Senador) terminou na noite de ontem, quinta-feira, no Ginásio de Esportes Avelino dos Reis \\\\\\\"Guanandizão\\\\\\\". O torneio teve a participação de dezesseis equipes, representando os municípios de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas, Jardim e Corumbá.

No feminino, a Escolinha do pezão/Ibratin foi a grande campeã, derrotando a forte equipe da Mace/Uniderp por 30 x 21. Na disputa do terceiro lugar, a equipe do Avant Garde derrotou a Escolinha do Pelezinho pro 30 x 20. Já no masculino, a equipe vitoriosa foi Jardim, em uma final contra outra equipe do interior, Corumbá. O jogo terminou com o placar de 30 x 22 para os jardinenses. Na decisão do terceiro lugar, a equipe do D´Lua/Sejuvel de Três lagaos venceu o ABC/Unaes por 30 x 24.

A organização do torneio elegeu os atletas Stephanie (levantadora da Mace/Uniderp) e Maxsuel (atacante de Jardim), como os Melhores atletas do Festival.