Vôlei | Com Madrugada 1 | 25/07/2022 10h34

Copa Pantanal Estadual de Voleibol define os campeões

Contando com a participação de dezoito equipes encerrou nesta quinta feira (21/07) as disputas da XI Copa Pantanal – Fase Estadual, nas categorias Sub 16 Feminino, Sub 17 Masculino, Sub 18 Feminino e Sub 19 Masculino. As disputas que contou com o apoio da Fundesporte aconteceram no Ginásio Avelino dos Reis “Guanandizão “ e no Ginásio do CEMTE.

Na categoria Sub 16 a equipe do CT Calepes de Campo Grande ficou com o título da categoria por vencer o primeiro e o segundo turno da competição. A segunda colocação ficou com AECGV / Unigran / Nipe e em terceiro a Escolinha Leomar.

O título da categoria Sub 17 ficou com a Escola Dollor de Andrade que venceu no jogo final a equipe da Escolinha Pezão por dois sets a um, parciais de 21x25, 25x23 e 15x12, o terceiro lugar ficou com o Apolo Artêmis de Bonito.

Na final da categoria Sub 18 feminino o título ficou do AECGV / Unigran / Nipo, que derrotou na disputa do título a equipes do CT Calepes por dois sets a zero parciais de 25x21 e 25 x 23.

Na ultima decisão pela categoria Sub 19 masculino a equipe da Sejuvel de Três Lagoas conquistou o título ao vencer a equipe da Escolinha Pezão por dois sets a zero, parciais de 25x21 e 25x19.

O próximo encontro dessas categorias será no mês de novembro em Campo Grande, com a participação somente de equipes e atletas federados.