Vôlei | (Com informações da FVMS) | 12/07/2004 13h04

Contusão prejudica Alex na briga pelo bronze em Challenger

O atleta de São Gabriel do Oeste Alex, que faz dupla com André de Manaus (AM), ficou com o quarto lugar da 3ª etapa Challenger Banco do Brasil de Vôlei de Praia. O torneio foi disputado no último fim de semana em Natal (RN). Na semi-final eles perderam para os campeões da etapa, Guto/Jorge (SP/PB) por dois sets a um, parciais de 19x17, 14x18 e 15x10. Já na disputa pelo terceiro lugar contra Billy/Fabinho (AM/CE), o sul-mato-grossense teve uma tendinite no joelho direito durante o aquecimento e precisou abandonar a disputa. Em segundo lugar ficou a dupla Bruno/Fabinho (AM/CE) que perdeu a final por dois sets a zero, parciais de 19x17 e 18x13. Ao todo, quarenta e três duplas de vários estados do Brasil participaram da competição.