Velocross | Holeshotcross | 13/10/2020 10h22

Pilotos de MS pegam pódio na Abertura do Brasileiro de Velocross

Três pilotos Sul-mato-grossenses foram até Tupanciretã (RS), na abertura do Campeonato Brasileiro de Velocross, que ocorreu no sábado (10) e domingo (11). Entraram em ação Pedro Henrique, Murilo e Ednaldo Sedran, ambos pilotos de Sete Quedas (MS), da equipe CS Mendes.

Competindo em três categorias, Pedro foi segundo colocado na VX2, categoria de motos importadas até 250 cc. Na bateria, Pedro largou em primeiro, dominando o início da prova, até ser ultrapassado pelo gaúcho Lucas Basso. Pedro ainda sofreria pressão de Léo Lizzot, assim, caindo para o terceiro posto. Após a bateria a direção aplicou punição ao adversário do sete-quedence, que o fez subir para segunda colocação.

Na 250 Pró, Pedro Henrique foi quinto colocado ao final da provam. Pela Força Livre Nacional, Pedro fechou em décimo lugar.

Na Intermediária VX2, o jovem Murilo Sedran foi 10º colocado e na VX2 terminou em décimo quinto.

Já Naldo Sedran foi segunda colocado na VX 45 Nacional. Na disputa entre as motos importadas, o veterano fechou em sétimo lugar.