Velocross | Holeshotcross | 03/11/2020 09h05

Grosbelli vence e amplia liderança no Paranaense de Velocross

O piloto Caio Grosbelli venceu neste sábado (31) na categoria 65cc, em etapa válida pelo Campeonato Paranaense de Velocross em Guarapuava (PR). O evento também valeu pontos para o Campeonato Brasileiro e pela Supercopa Integração da modalidade.

Na bateria, o piloto de Medianeira largou em primeiro, abrindo vantagem para o segundo colocado, mas logo teve problemas para superar um redartatário, e acabou perdendo a primeira posição, que logo foi recuperada. Na sequência Grosbelli abriu vantagem e mesmo com problemas nos freios nos momentos finais, garantiu o segundo triunfo na temporada 2020 do Paranaense de Velocross.

Com o resultado, Caio foi aos 50 pontos na classificação. Agora o próximo desafio é pelo Campeonato Brasileiro de Motocross, que ocorre em São José (SC). Será o terceiro evento da temporada 2020. Grobelli é o sexto colocado na classificação geral, tendo marcado 33 pontos. O líder é o piloto Bernardo Eto, que somou 50 até o momento.

Apoiam Grosbelli os seguintes parceiros.