Teste | Da redação/com JPTL | 09/07/2013 11h43

Vila Nova é o campeão do Municipal de Veteranos 40 anos em Três Lagoas

Três Lagoas (MS) - A equipe do Vila Nova foi a vencedora do Campeonato Municipal de Veteranos “40” anos. A final do torneio, promovido pela Liga de Veteranos de Três Lagoas (Ligavet), aconteceu no último sábado, no estádio Benedito Soares da Mota, o “Madrugadão”.

Os jogos começaram com a decisão do terceiro lugar, entre as equipes Amigos e Jota Gás. Amigos venceu por 5 a 0. Já a grande decisão ficou por conta das equipes da Vila Nova e Santa Luzia, que ficou em 0 a 0 no tempo normal. A partida foi decidida na disputa de pênaltis e a Equipe da Vila Nova venceu por 5 a 3.

Já artilharia do torneio ficou com Luiz Alberto do Vila Nova com 6 gols, o goleiro menos vazado foi Noedir Lemos Marques do Santa Luzia que sofreu apenas 4 gols em toda a competição.

Apesar de se tratar de uma final de competição, o presidente da Ligavet Almiro Veloso, o “Nenê Veloso”, disse que não aconteceu nenhuma falta violenta nos dois jogos, o que remete , segundo o presidente, o respeito que as equipes demonstram para com a competição.

Na próxima quinta-feira, a Ligavet vai realizar uma reunião no Máster Clube Recanto do Galo para definir o inicio do Campeonato de Veteranos para atletas acima de “35” anos. A Ligavet realiza campeonatos para atletas com idade acima de 35, 40, 45 e 50 anos.