Teste | Da Redação/Com A Gazeta News | 14/12/2011 09h23

Vasco da Gama conquista título com empate

Três Lagoas (MS) - Vasco da Gama quebra a hegemonia de três anos consecutivos de vitórias do Comercial, e leva o título de vencedor do Campeonato Amador de Futebol, série A, edição 2011. A partida aconteceu no último sábado no estádio do “Madrugadão” com início às 19h.

O Comercial venceu o Amador nas edições de 2008, 2009 e 2010. Nessa edição, Vasco da Gama levantou o troféu com empate de 2 a 2 contra o Oratório.

Com campanhas idênticas, o critério usado para decidir a partida foi o saldo de gols, 3º item no regulamento do Campeonato Amador. Ambos fecharam o campeonato com 14 pontos, três vitórias e cinco empates. Vasco da Gama levou o título pelo saldo de sete gols. Enquanto o Oratório fechou com quatro gols.

CONFRONTO

Nos 15 minutos do primeiro tempo, o Vasco da Gama abre o placar com o gol de “Ceião”. Já o segundo gol foi do atacante Márcio José, o Cebinho.

Oratório reage. Jogando com o artilheiro preferido do campeonato, Alan Cristian, no segundo tempo marca dois gols e a partida encerra empatada.

PREMIAÇÃO

O Vasco da Gama foi premiado com o troféu de 1º lugar e medalhas. O Oratório com medalhas de 2º lugar.

O título e medalha de Artilheiro do Campeonato e Melhor Jogador da Final foi para o Alan Cristian, que somou nove gols no campeonato.