Teste | Da Redação/Com Nova News | 23/10/2011 12h01

Sena empata com Jatei e espera adversário na Taça Integração

Nova Andradina (MS) - Jogando na tarde deste sábado no Estádio Andradão, em Nova Andradina, a equipe do Sena (Sociedade Esportiva Nova Andradina) empatou em 1 a 1 com o time de Jatei e conseguiu sua classificação para a próxima fase da Copa Integração.

A equipe de Nova Andradina somou quatro pontos terminando na liderança do Grupo A e fica no aguardo do fechamento da rodada para conhecer seu próximo adversário. Bataguassu, com três pontos foi o segundo e Jatei, com apenas um, o terceiro.

O jogo

O primeiro tempo da partida mostrou um Sena sem muito entrosamento, pecando principalmente nos passes e finalizações, sem conseguir apresentar um futebol objetivo. Como o Jatei esperava o time da casa para contra-atacar, a etapa terminou sem gols.

Na segunda etapa, o time da casa voltou mais motivado e criativo, e já nos primeiros minutos surgiu o lance que originou o gol do Sena. Em disputa de bola, o jogador Rafael Delgado fez uma jogada individual e com muita habilidade, chutou forte de fora da área, sem chances para o goleiro do Jatei, fazendo 1 a 0 para o Sena.

O gol parecia o anúncio de um segundo tempo diferente do primeiro, mas não foi oque ocorreu, o time da casa criava, mas pecava nas finalizações. Durante os segundo tempo as duas equipes realizaram várias alterações, onde surgiram maiores oportunidades, e numa delas, o time adversário soube aproveitar com Cleber, que empatou o jogo aos 44 minutos do segundo tempo. Placar final 1 a 1.

Cerca de 150 torcedores assistiram à partida. Mulheres e crianças tiveram entrada franca, o que fez com que o número de pagantes fosse de 64 pessoas, gerando uma renda de R$ 320 reais.