Teste | Da redação/com Dourados Esportivo | 04/08/2014 16h56

João Paulo II / Rodrimaq é Campeão da 13ª Copa dos Comerciários

Campo Grande (MS) - Foi uma grande festa, assim podemos classificar as finais da 13ª Copa dos Comerciários que aconteceu na manhã deste último domingo, 3, na sede campestre do SECOD. Um grande números de torcedores, desportistas e trabalhadores da imprensa em geral estiveram presentes e foram retribuídos com dois grandes jogos que fechou com chave de ouro mais uma edição desta já tradicional competição em nossa cidade.

Os trabalhos foram abertos com a decisão do terceiro lugar, em que o Contábil SP/Bom Jesus venceu  a Camapi Motores nos penalts por 5 a 3 após um empate em 1 a 1 no tempo normal, conquistando assim o terceiro lugar. Em seguida deu-se início a grande final.

Equipes e arbitragem entraram em campo perfilados segurando o Pavilhão Nacional e se posicionaram para a execução do Hino Nacional Brasileiro. Após essa cerimônia de abertura o associado fundador do SECOD, Agnaldo Zagreti, deu o pontapé inicial da partida.

O Jogo - Pet Palace/Rota do Gás e João Paulo II/Rodrimaq fizeram um verdadeiro jogo de xadrez. A  primeira etapa foi bastante equilibrada, as duas equipes tiveram pelo menos 3 chances, cada uma, de abrir o placar, mas pararam nas grandes defesas dos goleiros Césinha do Pet Palace, e André do João Paulo II. E assim o primeiro tempo terminou sem gols.

Na volta do intervalo o João Paulo II melhorou seu posicionamento, e marcando melhor a saída de bola do Pet Palace, começou a dominar a partida e aos 8 minutos, Adriano, que tinha acabado de entrar, recebe na área e após jogada confusa em um bata-rebate, abre o placar para o João Paulo II, 1 a 0. E não demorou muito o João Paulo II chegou ao segundo gol, as 12 minutos, aproveitando rápido contra-ataque, Demi, com muita habilidade, toca por cobertura na saída do goleiro Césinha e aumenta a vantagem, 2 a 0.

O Pet Palace não se deu por vencido com o segundo revés, e, sem outra alternativa, se lançou ao ataque e colocou fogo na partida com um gol aos 21 minutos. Willian acerta belo chute da entrada da área e vence o bom goleiro André, 2 a 1. Mas com o tempo já reduzido  a recuperação do Pet Palace parou por ai, e a partida terminou assim. João Paulo II/Rodrimaq Campeão da 13ª Copa dos Comerciários.

JOÃO PAULO II / RODRIMAQ: André, Leandrinho, Andrezinho, Willian, Demi, Cuia, Axelei, Tiago Lima, Éder, Japa, Adriano, Roniclei e Derli. Técnico: Vando Lima

PET PALACE / ROTA DO GÁS: Césinha, Ricardo, Josuel, Marcelo, Fábio, Valdeir, Buguinho, Junior, Junior Kleber, Leandro, Alex, Eid e Willian. Técnico Rodrigo Davi

ARBITRAGEM: Altamir Lima, Endivaldo Souza e Barbara Daniele

PREMIAÇÃO

Assim que se deu o apito final da grande decisão começou a cerimônia de entrega da premiação para os 4 primeiros colocados e para o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição.

O goleiro menos vazado foi Anderson Valdez, o Bochecha, da Camapi Motores com apenas 7 gols sofridos. Já a artilharia foi dividida entre Alex Aguero da Campai Motores e Rafael de Almeida, ambos com 10 gols.

Sidnei Camacho, da Camapi Motores, recebeu o troféu com as medalhas e a quantia de R$ 300,00, pelo pelo 4ª lugar das mãos do diretor do SECOD  Abel Espíndola dos Santos. Leonor Souza, do Contábil SP/Bom Jesus, recebeu das mãos do diretor Alberi Schnorr, o troféu com as medalhas e  a quantia de R$ 500,00 pelo 3º Lugar. Junior, capitão do Pet Palace/Rota do Gás recebeu o troféu e as medalhas e a quantia de R$ 700,00 pelo vice campeonato das mão do diretor Erão P. Camargo. E o goleiro André, capitão do João Paulo II/Rodrimaq recebeu o troféu e as medalhas e a quantia de R$ 1.000,00 pelo título das mãos do presidente do SECOD Pedro Lima.

Após a encerramento da entrega das premiações o SECOD ofereceu um saboroso almoço com churrasco, como forma de confraternização entre todos que fizeram da 13ª Copa dos Comerciários um sucesso que vai entrar para a história da entidade como o melhor campeonato realizado até agora.