Teste | Da Redação/Com Naviraí Diário | 21/11/2011 09h50

Definido o campeão da Copa Conesul de Futebol Amador 2011

Naviraí (MS) - Terminou na noite deste sábado, 19 de novembro, a I Copa Conesul de Futebol Amador, competição que contou com o apoio da rádio Karandá FM e foi realizada pela Prefeitura de Naviraí, por intermédio da Fesnavi (Fundação de Desporto e Lazer).

Pinheirinho/ Vidro Lux e Atacado Naviraí/ Bem Estar foram as equipes finalistas, que proporcionaram um jogo aberto com ambos buscando o gol a todo instante, tendo em vista que empate levaria a decisão para as cobranças de penalidades máximas.

O Atacado Naviraí/ Bem Estar chegou a chutar duas bolas no travessão, uma no primeiro tempo com o volante Ciel e outra na etapa complementar com o zagueiro Thiago.

Todavia, quem marcou primeiro foi o Pinheirinho Vidrolux, aos 24min do segundo tempo quando Jackson (Neymar) tocou para o atacante Cleto, que havia acabo de entrar, que inaugurou o laçar, levantando a torcida que foi em bom número (mais 500 pessoas) ao estádio Virotão.

Em desvantagem no placar, o Atacado Naviraí/ Bem Estar foi em busca do empate e ele veio aos 40min, da etapa final. Ciel sofreu falta na entrada da área, ele mesmo cobrou no canto esquerdo a meia altura, deixando tudo igual. O jogador foi o artilheiro da Copa Conesul, com 7 gols marcados.

A decisão foi para as penalidades máximas e o Atacado Naviraí/ Bem Estar com gols de Thiago, Zil, Giliard e Ciel garantiu a vitória por 4 a 3 e o titulo do certame amador. Ralysson, Luciano e Muçum, descontaram para o Pinheirinho Vidro Lux.

Taynã (Atacado Naviraí/ Bem Estar), Everton e Pelé (Pinherinho Vidro Lux) erraram as cobranças ao pararem nas mãos dos goleiros.

Além dos troféus, o time campeão recebe R$ 1.000,00 pela conquista e o vice R$ 600.