Teste | Da Redação/Com Gazeta MS | 13/11/2011 19h01

De virada, SENA vence Santo Antônio pela Taça Integração

Dourados (MS) - O SENA deu um grande passo na luta pela manutenção do título da Taça Integração Cidade de Dourados. O time de Nova Andradina enfrentou o Santo Antonio no Estádio da Picadinha em Dourados, aproveitou as falhas da zaga douradense no segundo tempo e venceu por 3 a 2.

Com a vitória, o SENA joga por um empate na partida de volta no próximo fim de semana no Estádio Andradão enquanto o Santo Antônio precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para seguir na competição. Se a vitória acontecer por apenas um gol, a vaga na semifinal será decidida na disputa de pênaltis.

Com o primeiro tempo equilibrado, o Santo Antônio garantiu vantagem mínima graças a um gol de Adriano aos 13 minutos aproveitando cruzamento de Dário pela esquerda.

No segundo tempo, o técnico Nilson Aragão colocou o atacante Paulinho em campo e, com o auxilio da zaga do Santo Antônio, virou o jogo em dois lances seguidos. Aos oito minutos, após disputa na área douradense, o volante Topete foi afastar e acertou o corpo de Paulinho, a bola subiu, encobriu o goleiro André e morreu no fundo do gol. No minuto seguinte, outro erro e o placar virou. Desta vez do zagueiro Cocan que tentou o toque pelo meio da área e jogou a bola nos pés de Paulinho que só teve o trabalho de empurrar para o gol e marcar o segundo.

A vantagem aumentou aos 14 minutos, desta vez com Nelson Jr que fez jogada individual pela esquerda e bateu cruzado. O goleiro André caiu tarde e não evitou a festa do time visitante. A situação do Santo Antônio piorou com a expulsão do lateral Jô três minutos depois após falta dura no volante Kiki.

Mesmo com um jogador a menos o time da Picadinha tentava diminuir a diferença e conseguiu aos 44 minutos com outro golaço de Adriano, desta vez de voleio aproveitando o cruzamento de Robinho pela direita. O empate só não aconteceu graças ao goleiro China que evitou o terceiro gol do Santo Antonio aos 45 com Adriano e aos 46 em cabeçada de Dário.

Empate em Rio Brilhante

No outro jogo deste sábado, SENE e Ubiratan ficaram no 1 a 1 no Estádio Ninho da Águia. Cláudio para o Leão da Fronteira no primeiro tempo e Gigio para o SENE no segundo fizeram os gols do jogo. No jogo da volta no próximo fim de semana no Estádio Douradão, quem vencer fica com a vaga na semi. Novo empate e a decisão será nas cobranças de pênaltis.