Teste | Da Redação/Com Caarapó News | 11/10/2011 12h45

Colorado de Caarapó empata na estréia na Taça Integração

Dourados (MS) - A 13ª edição da Taça Integração Cidade de Dourados teve quatro partidas neste sábado, duas delas em rodada dupla no Estádio Douradão. A rodada, que começou na quinta-feira com o empate em 1 a 1 entre Pioneiro e SENE em Fátima do sul teve jogos também na cidade de Jateí e no Distrito da Picadinha. Na única partida deste domingo, às 15h, a Agrícola Panorama/Comagro recebe o Santa Clara de Maracaju no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia.

Gols desperdiçados e expulsões

Na partida que abriu a rodada dupla no Estádio Douradão, o União Nova Dourados e o Colorado de Caarapó não saíram do 0 a 0 pelo Grupo C. Embora movimentado, a partida foi marcada pelas chances de gol não aproveitadas pelas equipes, principalmente pela douradense que chegou a perder um pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo com Ronei que chutou a cobrança para fora. No final, os dois times terminaram com 10 jogadores em campo já que Salvador do AEC e Wellington da UND foram expulsos. Na próxima rodada, o Douradina estréia na competição e recebe o União Nova Dourados no sábado (15), às 15h.

Empate com cara de Série A

No jogo de fundo, pelo Grupo E, Clube 21/Operário e Inter Flórida/Erva Mate Caseira vieram para campo com diversos jogadores que disputaram o último Campeonato Estadual e outras competições. Pelo 21, o goleiro Aldo, Nego Deca, Andrinho estiveram em clubes da Série A, além de Harrison, Christian e o atacante Alex Cruz, campeão pelo Ivinhema em 2008 e com passagem pelo Flamengo campeão brasileiro de 2009. No Inter Flórida, o goleiro Dener e o zagueiro Toto tiveram a companhia do meia Alex Aguero, melhor jogador do Sete de Dourados na Copa MS Sub-18.

Com jogadores deste nível, os gols não demoraram a sair. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Abel recebeu de Altair Cabeça na área e bateu forte na saída de Aldo para colocar o Inter Flórida na frente. Mas não deu nem para comemorar já que no primeiro ataque após levar o gol, no minuto seguinte, Harrison arriscou de fora da área, a bola resvalou no zagueiro Giga e encobriu Dener para igualar o placar. Aos 32, Abel cobrou falta e acertou o travessão após defesa parcial de Aldo e, no rebote, Altair teve apenas o trabalho de empurrar para o gol vazio.

No segundo tempo, a movimentação continuou, mas gol apenas um. Aos 22 minutos, André Mateus cobrou escanteio pela esquerda, Andrinho ajeitou para o atacante Tiagão, de cabeça, empatar o jogo e fechar o placar.

Outros jogos

No Distrito da Picadinha, pelo Grupo D, o Santo Antônio aproveitou a fragilidade do Atlético Douradense e goleou o adversário por 8 a 1. Pelo Grupo A, em Jateí, o Bataguassu não facilitou para o time da casa e venceu por 4 a 2.