Tênis de Praia | Da redação/com Campo Grande News | 21/10/2013 10h43

Última etapa do Circuito Estadual de Tênis de Praia define campeões

Campo Grande (MS) - Terminou neste domingo, 20, o Circuito de Beach Tennis com a realização da quinta etapa, na praça esportiva Belmar Fidalgo em Campo Grande. A competição, que começou na sexta-feira, 18, reuniu 36 duplas divididas em 4 categorias: infantil, mista, feminina e masculina. Em disputa, além do troféus, pontos para o ranking estadual da modalidade.

As disputas na final começaram com a categoria mista onde Eva Regina e Rosinaldo venceram Danny e Mário por 6 a 4. Já o segundo jogo, no infantil, Eduardo e Ronald venceram Erick e Luis, levando o título.

Disputa acirrada também na categoria feminina. A dupla Eva Regina e Danny venceu Leila e Luzélia por 6 a 2 e subiu ao local mais alto do pódio. No masculino Rosinaldo e Mário venceram Leonardo e Lúcio Flávio por 6 a 4.