Tênis de Praia | Da redação/com Assessoria | 28/04/2014 16h53

Duplas número 1º de MS vencem de ponta a ponta Torneio no Paraná

Campo Grande (MS) - As duplas Masculina e Feminina número do Beach Tennis de MS consagram campeãs nas Categorias principais no Torneio de Beach Tennis na Cidade Porto Rico no Estado do Paraná.

Na categoria principal feminina A as atletas Luzélia Costa nº 1 do Beach Tennis e sua parceira Leila Freitas atleta nº 2 do Beach tennis venceram todos os jogos do Torneio chegando  na final e sem da chance as adversarias vence por 8 X 3 Game e faturaram um premio de R$ 500,00 dinheiro e na categoria masculina A Leonardo Ribeiro nº 1 do Beach tennis MS e seu parceiro Lúcio Flávio venceram todos sem jogos no geral e faturaram um premio de R$ 1.200,00 em dinheiro, MS também foi destaque na Categoria B Feminina onde Andrea Silva e Sonia Lizardo foram Campeãs também na categoria mista B Andrea Silva e Tiago dos Santos ficaram com o Vice-Campeonato, MS mostrou muito força neste Torneio e isso já vem acontecendo deste janeiro quando no Mundial de Beach tennis na Cidade Santos Luzélia Costa foi Campeã na categoria Simples B e Leila Freitas Vice-Campeã neste as atletas subiram para a categoria principal A e disputaram mais um Mundial em Comburiu Santa Catarina onde Luzélia Costa foi Campeã na simples A e Leila Freitas em 3º Lugar.

As duplas agora se preparam para a 3ª Etapa do Circuito Pantaneiro de Beach tennis ( Fase Estadual ) que já estão com as inscrições abertas que acontecera nos dias 24 e 25 de maio no Parque das Nações e em junho as duplas viajam para a Cidade de Santos onde irão jogar o Torneio de Inverno.