Tênis | (Com informações do Dourados Agora) | 10/11/2004 21h11

Lucas Mori ganha mais um título em Dourados

O tenista Lucas Mori ficou com o título da X Copa Internacional de Tênis, na categoria infanto A. Mori é aluno da escola Mace de Dourados e participou da competição que aconteceu no Clube de Campo Nipônico. O atleta também sagrou-se campeão na categoria 12 anos durante o Torneio Estadual Open da Fronteira, que aconteceu na cidade de Ponta Porã. Mori tem patrocínio da Purimada e da Mace/Dourados. Na natação, a Mace douradense tem como destaque Cândido Silva Júnior, que novamente foi campeão durante o Campeonato Estadual de Verão, disputado no último fim de semana em Campo Grande. Cândido recebeu troféu de melhor índice técnico da categoria juvenil masculino. Ele conquistou as provas do nado livre, nos 50, 100, 200, 400 e 1500 metros.