Tênis | Da redação | 16/01/2006 16h44

João Bosco fatura vice na categoria 16 anos do Circuito Renault

Circuito Renault

O tenista campo-grandense João Bosco Costa, de 15 anos, foi vice-campeão de sua categoria no Circuito Renault de Tênis, disputado em São Paulo, Capital, com a participação de 111 tenistas representando nove Estados brasileiros.

Jogando pela categoria 16 anos, João Bosco venceu Henrique Botura (parciais de 4-6, 6-3 e 7-5), Leo Bernardes (6-3 e 7-5), Arthur Mattos (6-2, 1-6 e 7-6) e Renato Terra (4-6, 6-2 e 6-2), conseguindo a vaga na finalíssima, onde foi derrotado pelo paulista Rafael Paez por 2 sets a 0, parciais de 6-2 e 6-3.

Com a conquista do vice-campeonato, o sul-mato-grossense já está classificado para as disputas do Masters que reúne os oito melhores tenistas do circuito. O torneio será disputado na prórpia cidade de São Paulo, no periodo de 19 a 22 de janeiro.

Joao Bosco treina atualmente na cidade de Ribeirao Preto (SP) com o ex-tenista Adriano Ferreira e diz que esta muito bem preparado para esta etapa final do circuito. Ainda acrescenta que a maior dificuldade é a falta de patrocinadores, com os bons resultados o atleta espera que eles apareçam.