Taekwondo | Da redação/com Assessoria | 11/06/2013 10h32

Taekwondo da Capital conquista duas medalhas no Open da Região Centro-Oeste

Vitor Moreira (à esq.) e Dandy Costa (à dir.) conquistaram a prata e o bronze, respectivamente Vitor Moreira (à esq.) e Dandy Costa (à dir.) conquistaram a prata e o bronze, respectivamente (Foto: Reprodução)

Campo Grande (MS) - Cinco atletas viajaram para Brasília para disputar no último final de semana, 8 e 9, o Open da Região Centro-Oeste de Taekwondo. O atleta Victor Moreira conquistou a medalha de prata, equanto a lutadora Dandy Costa conseguiu o bronze. Guilherme Carra também participou do Open mas não conquistou medalha.

Na mesma data Gabriela Gonçalves e Cael Maia participaram do 1º Campeonato Brasileiro de Cadetes. Ambos acabaram perdendo para os campeões de suas categorias enão foram longe na competição não conquistando medalha.

Nesse evento, a arbitragem de MS foi representada por Nelson Gonzales.

O próximo desafio dos atletas será neste final de semana, 15 e 16, no Campeonato Estadual. Em seguida, no dia 22, ocorre o Festival de Artes Marciais e Lutas de Mato Grosso do Sul.