Taekwondo | Hélio Lima | 09/09/2015 11h40

Equipe Fábio Costa fica em segundo lugar no Paraná

Campo Grande - Os atletas da Equipe Fábio Costa conquistaram 22 medalhas no último final de semana, durante o XX Brazil Open, evento realizado em Marinho (PR).

Na classificação geral, a equipe terminou em segundo lugar, posição inédita para Mato Grosso do Sul.

No total, 15 atletas representaram a Academia durante o evento. Foram 12 medalhas de ouro, cinco de prata de 5 de bronze.

Mesmo com o bom resultado, o técnico Fábio Costa lamentou, dizendo que o resultado poderia ter sido melhor. "Tinhamos mais atletas que estavam em condições de participar do evento mas por falta de apoio não tiveram como participar. E se esses atletas fossem poderiamos ter ganhado por quantidade de atletas, mas as despesas foram custeadas pelos próprios atletas ou seus familiares e acabou participando quem teve condições – ressaltou o Mestre Fábio Costa."

Este evento somou cinco pontos para o ranking nacional, sendo que e a próxima competição será a Copa do Brasil que ocorrerá no mês de novembro novamente em Matinhos.