Personalidade | Da redação | 24/04/2006 15h27

Personalidade: Natascha Duarte

Natascha Duarte

A judoca três-lagoense Natascha Duarte, de 15 anos, conquistou no dia 15 de abril, a medalha de bronze no US Camp de Judô, realizado em Colorado Springs, nos Estados Unidos. A competição contou com a participação de mais de 500 atletas de várias partes do mundo. As lutas aconteceram no Olympic Center, um dos melhores centros da modalidade no mundo, onde a sul-mato-grossense da categoria juvenil até 48kg venceu uma adversária porto-riquenha e foi derrotada por duas, uma brasileira e uma dominicana.

Em sua carreira, ela exibe com orgulho as 57 medalhas conquistadas, sendo 46 delas de ouro, em torneios municipais, estaduais e nacionais, incluindo medalhas da Confederação Brasileira de Judô por dois anos seguidos. No início do mês de abril,ela aumentou seus ótimos números ao sagrar-se campeã da Copa Moura de Judô, realizada em Campo Grande, na categoria meio-leve juvenil. Seu último campeonato foi o  Campeonato Brasileiro Região V (Centro-Oeste), realizado de 21 a 23 de abril em Brasília (DF). Natascha foi derrotada pela campeã do torneio, na semifinal, e acabou ficando com a terceira colocação.