Paradesporto | Gazeta Esportiva.Net | 14/09/2008 23h57

Superado pela Ucrânia, Brasil disputa bronze no futebol de 7

Pequim (China) - Atual campeã paraolímpica, a Ucrânia eliminou o Brasil na semifinal do futebol de 7 nos Jogos de Pequim. Neste domingo, a seleção brasileira sofreu goleada por 6 a 0 e agora terá de briga pelo bronze contra o Irã.

Os ucranianos conseguiram criar mais jogadas e terminaram o primeiro tempo com uma vantagem de dois gols. O segundo tempo começou equilibrado, mas o goleiro do Brasil falhou ao defender um chute dos ucranianos e eles aumentaram o placar para 4 a 0.

Depois desse gol, o Brasil passou a buscar mais o ataque para reverter a situação, mas acabou facilitando a vida dos ucranianos que não desperdiçaram os contra-ataques e fecharam a partida em 6 a 0.

Os brasileiros vão disputar a terceira colocação, nesta terça-feira, enfrentando o Irã, que derrotou a Rússia.