Paradesporto | Da redação/com Assessoria | 14/09/2015 09h01

Paratletas do Estado conquistam 20 medalhas no Circuito Paralímpico

Campo Grande - Os paratletas sul-mato-grossenses de atletismo conquistaram ao todo 20 medalhas, sendo seis ouros, nove pratas e cinco bronzes, na segunda etapa nacional do Circuito Caixa Loterias de Atletismo e Natação, realizado neste final de semana,12 e 13 de setembro, no parque Ibirapuera em São Paulo.

Esse é o mais importante evento paralímpico nacional de atletismo e natação, composto por quatro fases regionais - em várias regiões do país - e três nacionais, que serão todas realizadas em São Paulo. A terceira, de 05 a 08 de novembro.

O tempo Chuvoso e frio que fez em São Paulo foi um obstáculo a mais para os paratletas superarem. Jean Adriano (ADD-MS) ganhou duas medalhas na competição nas provas de 800 e 1500metros, avalia sua participação. “ No geral minha participação foi boa, apesar do frio, ganhei uma prata nos 800m, fiz uma boa estratégia e consegui melhorar meu tempo na prova de 1.500m em 9 segundos”.

Nesta viagem a delegação de MS teve o apoio do Governo do Estado por meio da Fundesporte, através de um convênio firmado com a Associação Driblando as Diferenças – ADD-MS.