Paradesporto | Da Redação/Com Midiamax | 11/06/2011 12h23

Paraatletas de MS integram a Seleção Brasileira de Futebol 7

Campo Grande (MS) - Quatro paraatletas de Mato Grosso do Sul foram convocados para Seleção Brasileira de Futebol Sete - PC (paralisia cerebral) para disputar o Campeonato Mundial da modalidade na Holanda, que começa no dia 17 deste mês.

Os sul-mato-grossenses integram a lista de 12 convocados do técnico Paulo Cruz. Jean Adriano (ala), Rael de Medeiros (meia) e Dhiego Rezende (atacante) defendem o Clube Paradesportivo Pantanal, enquanto o goleiro Marcos dos Santos Ferreira joga pelo CAIRA.

Entre os convocados, Jean e Rael estiveram na última competição disputada pela seleção, onde foram campeões sul-americanos na Argentina. Já o goleiro Marcão volta a seleção, já que não disputa um competição desde as Paraolimpíadas de Pequim, na China.

Dhiego fará sua estreia com o grupo principal, sendo que em 2009 ele foi campeão sul-americano sub-20 na Colômbia.

Os quatro viajam neste sábado para o Rio de Janeiro, onde treinarão por quatro dias com os outros convocados antes embarcar para a Holanda.