Paradesporto | Da Redação/Com Globoesporte.com | 28/05/2012 10h39

Paraatleta de MS é eleito o melhor da final de mundial de futebol de 7-PC

Campo Grande (MS) - O paraatleta Fernandes Vieira foi eleito o melhor jogador da final da Copa do Mundo de futebol de 7-PC (paralisia cerebral), disputada no último sábado em Manchester. Ele defendeu a seleção brasileira na vitória por 4 a 2 sobre a seleção anfitriã. O evento serve como teste para os Jogos Paralímpicos de Londres-2012.

Em Campo Grande, Fernandes defende as cores do Centro Arco-íris de Reabilitação Alternativa (Caira). Outros sul-mato-grossenses que atuaram pelo Brasil na competição foram Ronaldo Almeida (ADD-MS) e Marcos Ferreira (Caira).

Além de Brasil e Inglaterra, Estados Unidos e Irlanda participaram da Copa do Mundo. Os norte-americanos conquistaram o terceiro lugar. A artilharia do torneio foi dividida entre o brasileiro José Carlos e o inglês Ibrahima Diallo, com oito gols cada.