Paradesporto | Da redação | 28/11/2016 13h42

Mato Grosso do Sul é ouro no futebol de 7

O time de futebol de 7, que representa Mato Grosso do Sul nas Paralimpíadas Escolares, conquistou o bicampeonato, na manhã desta sexta-feira, no Centro Paralímpico Brasileiro. Os garotos confirmaram o favoritismo e venceram o Rio de Janeiro com facilidade.

O domínio do jogo foi total. Os adversários ficaram envolvidos de uma forma que não conseguiram passar do meio do campo.

O placar de 5 a 0 foi construído no primeiro tempo. Na etapa final, o Rio de Janeiro não saiu da linha da grande área, defendeu até o fim e não representou ameaça em nenhum momento.

Com dois gols de Emerson Firmino, dois de Gustavo de Jesus e um de Bruno Pratis, MS garantiu o ouro.

“Este ano foi mais fácil do que ano passado, nosso time estava bem entrosado e jogamos em conjunto”, disse Gustavo. “Foi muito bom. Fui vice-artilheiro, melhor jogador do campeonato e bicampeão. Agora só falta o tri ano que vem”, declarou Emerson Firmino.