Paradesporto | Da Redação/Com Assessoria | 12/03/2012 09h23

Equipe de Futebol 7-PC da ADD realizou amistosos em Maracaju

Campo Grande (MS) - A equipe de Futebol de 7-PC da ADD - Associação Campo-Grandense Para desportiva Driblando as Diferenças, esteve na cidade de Maracaju neste sábado, onde disputou dois jogos.

No período da manhã a equipe escolar da ADD jogou uma partida de futsal contra a APAE de Maracaju. O jogo foi muito equilibrado e terminou coma vitória da ADD com placar apertado de 7 a 6.

De tarde a equipe principal de Futebol de 7-PC da ADD, jogou no campo suíço do bairro BNH, contra a equipe de veterano da Academia JK / Boticário. No primeiro tempo que foi disputado com seis jogadores na linha terminou empatado em 2 a 2, com gols para a ADD de Ronaldo e Moisés. O Segundo tempo os dois times jogaram com sete jogadores na linha, a equipe da Academia JK / Boticário se fechou e explorando bem o contra-ataque e o toque de bola venceu o jogo, que terminou com o placar de 6 a 3.

Nesta viagem a equipe da ADD teve o patrocínio do Posto AV. Afonso Pena – RC Comercio e Derivados de Petróleo; Academia JK e Boticário Maracaju; o Sr. Ivan que cedeu o veículo para a viagem; a APAE de Maracaju; e do Departamento de Desporto da prefeitura de Maracaju na figura do diretor Eder Olinski Farias.