Paradesporto | Da Redação/Com Assessoria | 18/06/2012 10h49

Equipe da ADD cosegue bons resultados no Circuito Loterias Caixa de Atletismo e Natação em São Paulo

Campo Grande (MS) – Seis paraatletas da Associação Campo-Grandense Paradesportiva Driblando as Diferenças (ADD) competiram neste final de semana na etapa nacional do Circuito Paralímpico Loterias Caixa de Atletismo, Halterofilismo e Natação em São Paulo.

No atletismo Ana Paula Castelvi conquistou a medalha de ouro no salto em distância, classe F13 com a maca 4.55m, e na prova de 100m rasos( T13) Ana ficou  em 5º lugar com o tempo 00:14:89. Jair Henrique ganhou a medalha de bronze no arremesso de peso na classe F40 com a marca de 5.90m.

Débora Raiza ficou em 1º lugar no arremesso de peso na classe F55, com a marca de 4.62m. Jonathan Bento Gamarra ficou em terceiro no arremesso de peso na classe F35 com a marca de 7.59m. Thiago Sebastiam terminou em sexto lugar no 100m rasos, e em sétimo lugar no 200m rasos e no salto em distância.

Na natação Antônio Carlos Gavilan melhorou o seu tempo da etapa regional nas provas de 100 Metros Livre, 100 Metros Peito, 200 Metros Livre, 50 Metros Borboleta, 50 Metros Costas, mas não alcançou o pódio, devido ao alto rendimento dos atletas de sua classe (S5), que tem entre outros Daniel Dias e Clodoaldo Silva, dois grandes nomes da natação paralímpica mundial.

Os atletas da ADD foram acompanhados pelos técnicos Marcos Antunes e Flávio Matos no atletismo, e Maristela Amaral na natação. A ADD teve o apoio do Governo do Estado por meio da Fundesporte que disponibilizou a condução (Van) para a viagem até São Paulo.

Outros clubes paralímpicos do Estado: CAIRA, APEF e ACORPP também tiveram atletas competindo na etapa nacional do Circuito Paralímpico Loterias Caixa de Atletismo, Halterofilismo e Natação em São Paulo.