Paradesporto | Da Redação/Com Assessoria | 15/07/2011 02h47

ADD termina na terceira posição no regional de bocha em MG

Campo Grande (MS) - A Associação Campo-Grandense Paradesportiva Driblando as Diferenças (ADD) terminou no terceiro lugar na classificação geral do Campeonato Regional Centro-Oeste de Bocha 2011 que aconteceu em Belo Horizonte - MG.

A ADD conquistou 1 medalha de ouro e 2 bronze. Ouro - atleta Eder Vieira Nogueira 9 vezes campeão regional na classe BC2; Bronze - atleta Suelen Ribas Araújo - na classe BC2; Bronze - atleta Geferson Teixeira da Rosa - na classe BC3.

Além das três medalhas que garantiu a classificação dos atletas para o Campeonato Brasileiro a realizar-se em novembro em local a definir. A ADD conquistou ótimos resultados com atletas na quarta, quinta e sexta posição.

Nesta viagem a Associação Campo-Grandense Paradesportiva Driblando as Diferenças (ADD) teve o apoio do Governo do Estado por meio da Fundesporte.