Paradesporto | Da redação/com Assessoria | 21/05/2013 10h04

ADD conquista 38 medalhas no Regional Centro-Leste do Circuito Loterias Caixa em Uberlândia

Campo Grande (MS) - A Associação Driblando as Diferenças (ADD-MS) conquistou 38 medalhas, 8 índices para a fase nacional e 2 recordes brasileiro na Fase Regional Centro-Leste do Circuito Loterias Caixa de Atletismo, Halterofilismo e Natação 2013. A competição aconteceu na cidade de Uberlândia-MG.

No Atletismo, a ADD conquistou 28 medalhas: 11 de ouro, 12 de Prata, e 5 de bronze. Além das medalhas, a competição era classificatória para a etapa nacional do circuito. Os paratletas da ADD conseguiram 3 índices para o nacional e 2 recordes brasileiros.

Na Natação foram 10 medalhas: 2 de ouro, 7 de prata e uma de bronze. Os nadadores da ADD também conquistaram 5 índices para o nacional.

Os destaques da Associação foram Antônio Gavilan da Natação, classe S5, com 5 medalhas e 4 índices garantidos. Antônio ficou com a medalha de ouro no 200 medley e 200m livre, e prata nos 100m peito, 50m costas e 50m livre.

Ainda na natação, o atleta Givanildo Gomes levou 3 medalhas, conquistando a prata no 100m peito, outra prata com direito a índice para a etapa principal nos 200m medley, e um bronze nos 50m borboleta.

No atletismo, os destaques foram Jair Henrique, classe F40, e Jhonatan Gamarra, classe F35, que conseguiram índices no arremesso de peso, e Ricardo Allgayer da Silva, que alcançou o índice no salto em altura, com a marca de marca 1,40m, conquistando a medalha de ouro da categoria.

Já a atleta Suellen Ribas Araújo, classe F32, bateu 2 recordes brasileiros: no lançamento de club com a marca de 5,94m, e no arremesso de peso com a marca 1,45m, ambos com a medalha de ouro.