Orientação | Da redação | 18/10/2009 19h35

Sul-mato-grossenses disputaram Brasileiro no Rio Grande do Sul

Campo Grande (MS) - Atletas do Clube Codac e COD representaram o Estado de MS na etapa final do XI Campeonato Brasileiro de Orientação (CamBor). O torneio foi de 9 a 12 de outubro, em Santa Cruz do Sul (RS).

A equipe sul-mato-grossense viajou com alguns desfalques, por problemas de saúde. Contudo a delegação contou ainda com reforços de atletas oriundos de outros Estados e que pertencem ao clube CODAC (3 atletas) e do Clube COD (1 atleta) que se uniram como uma equipe em prol de seu Clube e da FOMS.

A CBO por enquanto somente divulgou alguns resultados da competição entre clubes, conforme abaixo, que mostra a categoria revezamento entres os clubes e federações (8 categorias). A FOMS com 3 equipes compostas de atletas do Clube CODAC e COD, alcançou os seguintes resultados em: