Natação | (Com informações do Sest/Unaes) | 12/06/2005 16h47

Unaes estréia com ouro no Estadual Mirim e Petiz

A primeira etapa do Campeonato Estadual de Natação Mirim e Petiz de Inverno aconteceu na de ontem, nas piscinas do Rádio Clube de Campo Grande. A etapa terminou com um bom nível técnico e disputas emocionantes. A equipe da Unaes fez sua estréia conquistando duas medalhas de ouro. Uma com Daniel Catelan (petiz II), com o excelente tempo de 2'41" nos 200 m medley, e outra medalha com Renata Ajala, da mesma categoria e na mesma prova, com 3'07".

Renata Imparato conquistou prata nos 50m livre, batendo 33". Beatriz Moura classificou-se em 5º lugar na mesma prova. Giuliana Moura (petiz I) obteve bronze nos 200m medley, com o tempo de 3'16", melhorando em 6" sua marca anterior. Amanda Silva, que disputou sua primeira prova como atleta federada, chegou na 7ª colocação nos 50m livre. Para o técnico José Gehilson, os atletas alcançaram os objetivos traçados. Ele espera que nas próximas etapas os nadadores da equipe continuem a brilhar e a conquistar novas medalhas.