Natação | Da redação | 02/12/2006 07h11

Sul-mato-grossense Lucas Kanieski é ouro pelo Brasileiro Juvenil

Natação

Porto Alegre (RS) - O sul-mato-grossense Lucas Kanieski, da Aipan, conquistou nesta sexta-feira (01/12) a medalha de ouro na prova dos 400m livres do Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação, com o tempo de 4´06´´09.

Na mesma competição, Nayara Thomaz conquistou o 13º lugar nos 200m peito. Neste sábado à tarde, Elizana Menezes disputa os 100m costas, Nayara Thomaz os 100m peito e Lucas os 1.500m livres.

Para José Gehilson, técnico da equipe, o resultado de Lucas foi muito bom, pois além do ouro, ainda teve uma melhora significativa no tempo. A esperança por mais bons resultados também é muito grande, segundo ele.

O restante da equipe da Aipan disputa neste final de semana, no parque aquático do Dom Bosco, o Campeonato Estadual Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior de Natação.

Pela categoria infantil tem como integrantes Renata Imparato, Renata Ajala, Daniel Catelan, Fernanda Silva e Andrey Coqueiro.

Na juvenil, representam a Aipan: Renata Medina e Lucas Pagliosa; na júnior: Janaina Martins e Raul Pessoa Júnior. Já Felipe Nahas é o representante na categoria Sênior.