Natação | Da redação | 13/12/2010 10h04

Rádio Clube/Mace vence o Estadual de Verão em Campo Grande

Natação

Campo Grande (MS) - Com 83 medalhas no total, sendo 34 de ouro, a equipe Rádio Clube/Mace conquistou o Campeonato Estadual Infantil, Juvenil, Júnior, Sênior e Máster de Verão de Natação, que aconteceu neste final de semana (11 e 12) no Parque Aquático do Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande.

Em segundo lugar ficou a UCDB/Dom Bosco, que conquistou 72 medalhas, sendo 25 de ouro. A equipe de Andradina (SP) ficou com a terceira colocação. Participaram ainda do torneio as equipes do Corumbaense, AIPAN, APAAN, Funlec e Corinthians.

A competição, que encerrou o calendário da Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso do Sul neste ano, contou com cerca de 250 atletas nas três etapas disputadas.