Natação | Da Redação/Com Assessoria | 11/07/2011 11h53

Rádio Clube/Mace conquista medalhas em Campeonato Brasileiro

Raias

Campo Grande (MS) - Três atletas do Rádio Clube/Mace representaram Mato Grosso do Sul nesse fim de semana, no 28º Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Inverno, troféu Dr. Rubens Dinard de Araujo.

O Campeonato foi realizado entre os dias 6 e 10 de julho, em Recife-PE. O atleta, Jacson Mateus Alba Júnior, da categoria infantil 1, disputou três provas: 50 livre, 100 livre e 100 borboleta. Jacson subiu ao pódio em segundo lugar nos 50 livre e em terceiro nos 100 borboleta. Já nos 100 livre ficou na quarta colocação. É a primeira vez que o atleta participa de um campeonato brasileiro.

A delegação também contou com os atletas da categoria infantil 2: Caique Morelo Passoni e Pedro Henrique Nogueira Viana, que ficou em sexto nos 200 borboleta.

O técnico responsável pela equipe é o professor Cássio Martins Castro. "Gostei muito dos resultados dos atletas. E, melhor que as colocações foram os resultados individuais deles, pois todos nadaram bem, e melhoraram o tempo", aponta o técnico.